ты пока не одна

*Ты пока не одна. 
 У тебя ведь большая родня.
 Есть и брат и конечно сестра.
 Есть, кому успокоить всегда.
 Только время тебя излечит.
 А оно очень быстро летит.
 Год пройдёт, а быть может и два.
 Всё пройдёт, испарится слеза.   
 Надо всем вам и время прождать.
 И всё к жизни вернётся опять.


Рецензии