Сон

Я вижу сон
Прекрасный сон
Где мы с тобой
Где мы вдвоём

Где мы , как голуби
Всегда не разлучимы
И наша крепкая любовь
Ничем не разделима

Любить друг друга
Мы обещали, с тобой навечно
И нам преграды нипочем
Мы будем рядом, мы будем вместе


Рецензии