У каждого свой путь

Мне за сорок пять,года мои молчите,
что судьба,виски посеребрила седина.
Если можно это,то заново начните,
тот отчёт,где моя молодость видна.

Там где степь цветёт,и травы молодые,
где впервые мне семнадцать лет.
Где мечтал и целовал тюльпаны полевые,
встречал с друзьями утренний рассвет.

Там где счастье плыло,белым-белым паром,
и встречал весенний журавлиный клин.
Где влюбился,отдался милым чарам,
той что смотрит на меня сейчас с картин.

Пусть года мне сделают поблажку,
хоть на миг,где у реки Ишим лежу...
Ах мечты,мечты!Как это очень тяжко,
знать что молод был,и в старость ухожу.
                ***
18.01.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии