дарите вы людям мечту

*Дарите вы людям мечту.
И дайте взглянуть на зарю.
И дайте взглянуть на закат.
Тогда будет радостней взгляд.
Вам будут всегда улыбаться.
При встрече не будут бояться.
Сказать - Что у вас накопилось.
И сердце тревожно забилось.
Открыв, лишь на миг, вы себя.
Получите столько тепла.
Оно вас согреет зимой.
Ещё в суете городской.
Дарите вы людям мечту.
И в зной, конечно в пургу.
Дарите всегда и во всём.
Как сможете ночью, и днём.


Рецензии