Пускай уж так, чем быть простужен...

Чтоб питерский поэт в осенний холод
 И горла бы с утра не промочил
 Настойкой горькою... как Вяземский учил,
Так к этому давай достойный повод!

Быть может, со вчерашнего банкета
 Куда был приглашён читать с листа
 Не смог остановиться на "полста",
И вечер кончился дверьми клозета?

Тогда не он виновник будет, но судьба!
И пусть сосед за водкой сбегает на угол...
Да, что там! Пусть закажет через "Гугл"!
Похмелью не показана ходьба...


Рецензии
Это Ваша любимая тема? А я не верю! Так писать нельзя с похмелья. Легко и весело))
С уважением,

Серафима Лежнева   28.06.2014 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.