темнота вокруг меня

я вижу темнота вокруг меня
нет солнца,нет тепла от рук твоих
есть боль от имени любимого
и пусть я в темноте пропащая
и пусть я в темноте одна
и пусть тут холодно маленько
я переживу
закрыв глаза там тоже темнота
вокруг меня темно немного
мир чёрный и стен не видно пустота 


Рецензии