Заключение. Последнее заклятие

Я снова здесь, чтоб ангелов увидеть,
Убитых мною ангелов любви.
Да, я - Венерина погибель,
Мне не увидеть нынешней зари.
Пусть тело бродит, разумом водимо,
Среди людей - пусть помнит всё, скорбя,
Пусть тенью станет, пусть, себе постыло,
Былое ищет, только яд найдя.
А сам укроюсь снежным покрывалом,
Увижу сны Амуров, что убил,
И сердце льдом пускай скорее станет,
Всё сущее пусть смолкнет для меня.


Рецензии