Новый год, каким он будет...

Новый год, каким он будет,
Что с собою принесёт?
Счастье, радость и веселье,
Или полон рот забот?

Может быть поездки, встречи?
Может быть наоборот?
Не дано нам знать заранее,
Что нам год приподнесёт.

Но желать мы всё же вправе
Здравия родным, себе,
Что-то может быть в оправе,
Изменения в судьбе

Если тяжкая судьбина,
Если недруги гнетут,
Пожелайте себе счастья,
А несчастья пусть уйдут.

Новый год, каким он будет?
Тут гадай иль не гадай,
Слышите, стучится в двери.
Год пришёл, ну, что ж, встречай!


  29.12.2013г.


Рецензии