Укусить - не упустить

У Сатиры - на Стихиру
шанс лезть безутешный:
добрых, чувствующих в мире,
щедрых к небезгрешным -
толпы! Тысяча им слов,
вздохи и внимание…
Не расчувствовались – плох
автор с притязанием.

У Сатиры - на Стихиру
под аплодисменты,
где приветствуют порывы,
нервные моменты,
укусить  -  не упустить
и не то, что плохо…
Испытать  - искус велик,
а вниманья - крохи.

30.12.13 ИСП.


Рецензии