Терпение

Пусть не любит та,которой грезил,
потерплю,бог с ней,на то она и мука.
Примирился с тем, что не довесил,
на моих весах судьбы любовь-разлука.

Душа желает вечно,счастья и любви,
а судьба в ответ,лишь груз разочарований.
Жду не дождусь когда наступят дни,
моей весны,согретой тёплыми лучами.
                ***
10.11.2013 год.с.Ростовский. Казахстан.


Рецензии