Подарки зимы

                Зима преподнесёт тебе
                В подарок вместо роз               
                Хороший свежий зимний день
                И утренний мороз.

                Зима преподнесёт тебе
                Не слякоть и капель,
                А луч серебряный в окне
                И бодрую метель.

                Не тёплый дождь, не мягкий бриз,
                А неба синеву.
                И снежный вьющийся сюрприз-
                Как чудо наяву.

                5 января 2013 года


Рецензии