Из трёх букв он сложен

Из трёх букв он сложен
Как бык торс дубовен.
Язык так условен,
Что жест многословен.

А в мыслях он скромен –
Инстинкту покорен.
И цепью златою
Не в меру узорен.

04.98
Константин Тишин


Рецензии