И зналось о том, как моглось

И зналось о том, как моглось.
И пело про то, как сказалось.
Коснулись вы лебеди клавиш
На взлёте рук детских её.
Любимую песню в окно
Как белого голубя с крыши.
Снега талого запах давно
Научились мы чувствовать свыше.

20.01.97
Константин Тишин


Рецензии