Жизнь это сон

Жизнь – это сон, который снится всем людям одновременно.
Сон – потому что все люди видят разные картинки, даже одномоментно и находясь рядом.
Да, и в реалии такого быть не может.

19.00
19.11.97
Константин Тишин


Рецензии