Жизни размеренность

Жизни размеренность,
Счастья искавшие
В стезе по накатанной
Телом упавшие.

Где же вы люди
Свободного племени,
Как распознать вас
В пространстве и времени.

Инстинкты и правила,
Страхи инструкций,
Социум спрут
Навязал нам конструкции.

Это ль ни плен
Несвободы понятий,
Нет, те не знавшие
Бога объятий.

Константин Тишин


Рецензии