Не сметь познать

Не сметь познать, что  в небесах
отмерят Боги нам в сердцах,
Любви наш плот, об разум - камень
в реке бурлящих жизнью волн.

Несчастлив тот, кто наперёд
готов пройти умело брод,
Несчастен тот , кто сброд поймёт,
свой пламень Гения уймёт

На то дана судьбы строка,
чтоб не смотреть нам свысока,
Оставив, в прошлом постулат
Вкусить любви, глотая яд

Но счастлив тот кто те крыла,
раскинул - просто в нём была,
покорность вольным небесам,
где Боги шепчут - ты всё сам.....

Сглотнув наживку - ты кузнец,
увидишь в счастье свой конец.
В дар от Богов дано познать -
- в любви лишь - сослепу дерзать

2013


Рецензии