В себе ценю я детство

В себе ценю я детство, юность.
И этим буду жить всегда.
И по дорогам, напевая,
Хочу из чувств создать слога.

Я буду петь про даль и близость,
Про то, что пел всем невпопад.
Про то, что рядом взлёт и низость.
В иконах видел золота оклад.

Я буду жить ребёнком трудным.
И знать бы, сколько ещё бродить в цветах.
И сколь влюбляться непосредственным и глупым.
В дорогу, в дождь и парус на семи ветрах.

Константин Тишин


Рецензии