В резиновом пространстве

В резиновом пространстве из плотных масс энергия сильна.
А я пытаюсь шевелить душой – псу, голубю с руки – не бойся, на.

И души тёплые смыкая круг – в глазах летим,
Я б обнял всех, но позабыл, что связан и взаперти.

Любви той образ я высекал из глыбы льда,
И вот теперь кричит мне мир одно лишь да.

Константин Тишин


Рецензии