Бессильно следую судьбе

Бессильно следую судьбе.
Не верю я ни счастью, ни звезде.
Свобода выбора – Всего лишь блеф.
И рёв – затравлен цирком лев.

Печально лапой щёку подперев,
Глаза собачьи в небеса воздев,
Скрыв дерзость, виновато улыбнусь,
Всё принимая, стих слагаю и не сдаюсь.

14.11.97
Константин Тишин


Рецензии