А вдруг я уже поспел

А вдруг я уже поспел,
А вдруг я уже созрел.
Не гоните от духовки детей,
Печи для духовных идей.

На кухне мне очень по нраву
Готовить Вам в душу отраву.
Сыграть я готов хоть Петрушку,
Оставьте же жизнь мне – игрушку.

Молю, подскажите мне Боги
Где истин проложат дороги.
Мои робкие и нервные ноги
В коленях протёрты для Ольги.

Константин Тишин


Рецензии