Свободное падение

Поднявшись нА гору увижу я внизу.
Все мысли о своей свободе.
Падение звезды в грозу,
Предел прыжка на взводе.

И мир откроет мне сокрытое во тьме,
В моей уставшей от суЕт и зАнятой делами жизни.
Легко шагнуть вперёд в приятной тишине,
Парить листком на грани мысли.

Глотками воздух пить,
И утоляя жажду плоти.
Со смыслом жизни беззаконие творить,
И раствориться в красоте мелодий.

Распятый в пропасти сомнений,
В пареньи обрету покой.
Избавлюсь от ненужных сновидений,
Останусь недописанной строкой...


Рецензии
Удивительно. Завораживает.
Удачи в творчестве!)

Валентина Владова   23.03.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.

Кейнн   23.03.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.