Предновогоднее письмо

Предновогодние сутки- тридцатое декабря.
Под ёлкой покупки,
В холодильник селёдку под шубкой,
Звонки от близких:
-Привет как дела?
Где собираешься праздновать?
Не с ней разве?
-Нет у нас нынче дороги разные
и столы.

А компании все малы,хотя очень приятны
Все нарядны
Опрятны и веселы,но...
увы,не мои.

Тридцатое декабря-розданы все долги,
Выпито море спиртного.
Надеюсь ты будешь здорова,
В новом году,
И надеюсь нашла иного,
С кем построишь свою судьбу.

Моё пьяное "бу-бу-бу"
В телефонную трубку,
Этой девочке-Любке,
На ней чёрная строгаю юбка,
Что окажется на полу
В моей спальне, в новом году,
Но
30 декабря
Я как раньше тебя люблю...


Рецензии