Пустота

Пустота заполнит до краев.
С ней внутри я слишком тяжела...
Жмут оковы замкнутых кругов
Вне пределов и Добра, и Зла

Отбивает ломаный размер
Сердце... Слышен скрежет шестерен:
Нас и нами созданных химер
Мы вплетаем в тонкий шелк времен

Где-то я вписалась между строк
В пыль страниц расплывчатой чертой,
От себя сбежав на долгий срок
В омут чувства, полный пустотой...

29.06.2005


Рецензии