С Новым годом! С Рождеством!

- С Новым годом! С Рождеством!
Пусть светлеет с каждым днём!
С каждой крохотной минутой
Пусть скорей наступит утро!

- Ты желаешь?
             - Да, желаю,
Чтоб мы жили бед не зная.
Чтобы мама не болела
И теплом, как прежде, грела.

- Чтобы папа на работе
Уставал поменьше... Вроде
Больше нечего желать...
- Да, брат, будем чуда ждать!


Рецензии