Люблю! И не могу иначе

Люблю! И не могу иначе...
Себя так сложно обмануть...
Лишь тот, кто небом предназначен,
Со мной продолжит этот путь.

Люблю! Пусть раздаётся эхом!
Звучит на разных голосах!
Хрустальным отражаясь смехом,
Играя на полутонах!

Люблю! Переполняет нежность!
Смешались разом явь и сон!
Определяя принадлежность
К тем, кто судьбою опьянён!

Люблю! Мне всё равно, что скажут!
Ведь это чувство дарит свет!
Пусть обсуждают распродажи –
До сплетен мне и дела нет!

Люблю! Любить не перестану!
И невозможно запретить!
Твоё мне имя талисманом
От бед земных будет служить...


...Ты не со мной...
                так странно...
                вышло...
   Едва коснулись...
                лишь...
                пути...
   Я прошепчу...
                тебе...
                чуть слышно...
   Ты за любовь...
                меня...
                прости...


Рецензии
Какое светлое стихотворение! Спасибо, Майя! Так приятно читать такие чудесные строки! С нежностью. Ирина.

Валуева Ирина   24.03.2023 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

С теплом, Майя

Пчёлка Майя   14.04.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.