Праздник в доме...

    Праздник в доме снова,
    Накрываю стол,
    Корефан мой Вова
    С пузырем пришел!

    Дернем по стакану,
    Бедам всем назло,
    Словно бы достанем
    Шашки наголо!

    И махнем рукою,
    Да и повторим,
    Вовка, мы с тобою
    Хорошо сидим!

    Первая не камнем,
    И вторая так,
    Пьем не абы как мы,-
    За российский флаг!

    И не из чудачества,
    И без дураков,
    Пьем мы за казачество!
    Не за мужиков.

    Дед его и прадеды
    Были казаки,
    Помирает раненный
    Вовка от тоски!

    В то, что на казачестве
    Проросла трава,
    Верить отказалась
    Буйна голова!

    И не возражайте
    Вы в тоске его,
    Лучше поддержать мне
    Друга моего!
   
    Не спеша, толково
    Будем мы хмелеть,
    Хорошо такого
    Кореша иметь!









 


Рецензии