Пойти вот так, гуляя на ночь

Пойти вот так, гуляя на ночь,
купить билет куда-нибудь,
войти в вагон, улечься навзничь
на полку верхнюю, 
и - в путь.

Закрыть глаза и безмятежно
заснуть, все зная наперед,
что поезд бережно и нежно
тебя сквозь ночь перенесет.


Рецензии