Тройной тулуп

Когда-то ты меня ласкала.
Теперь я снова одинок.
Пока зимою снегу мало,
пойду с надеждой на каток.

Увижу стройную фигуру,
что в танце кружится на льду.
Сраженный стрелами амура,
я пред тобою упаду.

Во мне уже немало груза
бывает грохнешься как труп,
но прикрывает мое пузо 
тройной овчинный мой тулуп.

Упал у ног перед тобою.
Но всем неудачам вопреки,
опять в погоне за мечтою,
я поднимаюсь на коньки.

Я верю, будем вместе снова,
пушистый снег покроет лед.
И наш период ледниковый
однажды все-таки пройдет.

Волшебной сказочной зимою
с тобой пойду в ночной я клуб,
обняв слегка тебя рукою,
надев овчинный свой тулуп.


Рецензии
С утра и лунною порою
Шучу в частушечной манере,
Иртенев с Губерманом верят,
что "третьим" буду с ними. Рою!

:-)

Лев Дроздов -Лад   18.04.2014 01:30     Заявить о нарушении