Гадание по ладони

По ладони, как по книге,
Свою долю прочитай:
Тут награды - там вериги,
Тут причал, там - мерить лиги
Толь до рая, толь за край.

Будешь плакать и смеяться,
Сохранишь и суть, и стать
До последнего абзаца:
"Не умела подчиняться,
Не желала подчинять"


Рецензии
Хорошие стихи,мне понравились.

Борис Кудло   05.04.2022 14:24     Заявить о нарушении