Случайная встреча

Ты сегодня пришла. Белокурая, в модном наряде,
И улыбкой своей задевала сердца всех мужчин,
Я напротив сидел и ловил твои редкие взгляды.
И тебе улыбался без видимых смыслу причин.

От улыбки твоей расцветали тюльпаны и розы,
Из-за туч появилась луна, освещая мой страх,
Я увидел в тебе красоту ненаписанной прозы.
И воспел всю красу твоих глаз в безымянных стихах.

Ты ушла через час. Целый час я тобой наслаждался,
Ты смотрела в глаза, возбуждая в душе ураган,
Что мне делать сейчас? Я с тобою навеки расстался,
Никогда не искал, а найдя - через час потерял.

В мире собственных грез понимаю, что время уходит,
Забирает с собой мои лучшие годы, шутя,
На душе передоз - раз за разом с любовью приходит.
И уходит опять, раз за разом, теряя себя...


Рецензии
зацепило -все классно

Любовь Дубаневич   03.01.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.