Автомеханик

Барсик - кот проверяет машины,
По ночам сторожит их, не спит.
Спят водители, то бишь - мужчины,
Ну, а Барс за порядком следит.

Проверяет шасси он и фары,
Чтобы течь не сквозила отнюдь,
Время с пользой проводит, не даром,
Все ж механик, ни кто - нибудь!

декабрь 2013 года
 


Рецензии
Замечательный механик кот,
Денег за работу не берет.
С улыбкой,

Лещинский Леонид Абрамович   12.10.2021 12:01     Заявить о нарушении