И сотни бабочек вспорхнули в один миг...

А ты всегда была так далеко
И рядом... Это, стало быть,насмешка
Судьбы. И верить призрачно легко,
Особенно, когда ложится решка,
Загаданная много лет назад
И выпавшая, как тогда казалось.
А ты был рад...да нет- чертовски рад,
Осталась ерунда, всего лишь малость
До совершенства. Время пронеслось,
Без суеты и глупого пророчества
Меня заметило и оказало милость
Уставшее, слепое одиночество.

Но ты пришла- исполнился завет.
И я лечу, не в силах приземлиться.
Мелькнули всполохи-наверное,рассвет,
А мыслей- толпы, мыслей- вереницы.

Лишь приглушу в оцепенении крик,
Сердечный бой сдержать ли хватит силы...
... И сотни бабочек вспорхнули в один миг,
И радужных оттенков переливы.


Рецензии
Молодчик! Это соработник Кирдея Максима набери мне есть куча вопросов +375333532333 С уважением!

Виталий Минцевич   23.04.2014 10:01     Заявить о нарушении