страна уходит в запой

 Перестань ангел не вой
 А лучше вторую налей
 Страна уходит в запой
 И мы вместе сней

 Телик скорей выключай
 Зальем душевную боль
 Убери ты свой чай
 Неделю пьем алкаголь

 Семеныча баньку споем
 И под юру шевчука
 Пьем пьем пьем
 Белая река белая река

 Мы стобой одиночки
 Нам мажорится нечем
 У меня каменные почки
 У тебя цэрозная печень

 Выпьем за наш хокей
 За трудягу депутата
 За него докрая налей
 Чтоб стояла палата

 Перестань ангел не вой
 За свободу налей
 Страна уходит в запой
 И мы вместе сней....

     29.12.2013.


Рецензии