Вот и снова Новый Год...

Вот и снова Новый Год!
Чудеса и радости.
Вьюга кружит хоровод.
Мандарины, сладости...

Я его, конечно, жду,
Словно в детстве, веруя —
Счастью в будущем году
Распахну все двери я.

Стук услышав, распахну...
Чудо сероглазое!
Обниму тебя, шепну:
—Ну, входи... Рассказывай...

Жар камина, две свечи,
Двух сердец биение,
— Говори же, не молчи,
Все развей сомнения!

Расскажи, как ты скучал,
Солнце ясно-ясное,
 И что думы по ночам
Были не напрасными...

Вот и Новый год идет,
И мне очень верится:
Наше счастье нас найдет,
Буду ждать, надеяться...
 


Рецензии