Призраки

30 декабря 1922 г. был Образован Союз Советских Социалистических Республик

Преданные идеалы, потерянные души.
Разве этого хотели — страну разрушить?
Историю повернуть вспять?
Загнать себя в социальное гетто? Опять
Рабы — МЫ,
А не кто-то там за океаном.
Капитализм здесь, и выбираться пора нам
Из этой тюрьмы!


Рецензии
этот призрак всё так же силён

А Т Грин   30.12.2013 09:52     Заявить о нарушении