нет сил нет мочи ни желания

Нет сил нет мочи ни желания
Не в силах я забыть тебя
И каждый вечер умирая,
Молю я Бога помиловать меня

Знаю это все мои ошибки
И нету оправдания у меня
Но я молится буду постоянно
За нас, за жизнь и за тебя!


Рецензии