Четверостишья 5

 Поток Любви и Очищения,
С небес пришёл на Стихирян.
Он даст и Силу и Прозрение
Избавит от Душевных ран.

         * * *

 Настал и ваш черёд писать
 Не удивляйтесь, и вперед!
 Поэзию нельзя отнять.
 Пришла! Обратно не уйдёт...!

          * * *
 Почерневшие судьбы,
 Обделенных людей.
 Только не очерстветь бы,
 В равнодушии дней...!
         
          * * *

 Спит природа спокойно и сладко,
 На неё посмотрю я украдкой.
 Сон ЕЁ я ничем не нарушу
 И отдам ЕЙ всю русскую душу!

          * * *
 Костёр души - верой туши,
 В лучшее верь - сгорать не спеши!
 
          * * *
 Что ни говори, а в зеркало Зари,
 Дано немногим посмотреться.
 Здесь нужен целый Океан Любви
 И красота души и радость сердца!

          * * *
 Долго тянутся минуты.
 А пока, среди снегов,
 Из морозной,белой смуты,
 Весна рвётся из оков!


Рецензии