Здравствуй, Новый год!

    Серебристый иней
    Бахромой мохнатой
    Кружева раскинул
    На плетне под хатой!

    Коромыслом свесясь,
    С вышины далекой
    Тускло светит месяц,
    Месяц одинокий!
 
    Где - то у обочины
    Дремлет старый клен,
    В шубе, отороченной
    Белым серебром!

    Чу, на дальней улице
    Тройки бубенцы!
    И летит, и кружится
    Звон во все концы!

    Все яснее топот,
    Ближе храп коней,
    А на тройке кто там?
    Поглядим скорей...

    Верится - не верится,
    Елочку обняв,
    Красной шубой светится
    Дед Мороз в санях!

    Борода белесая
    Страшной ширины,
    Ребятня и взрослые -
    Все пред ним равны!

    Он, как гость желанный,
    В каждый дом войдет,
    Здравствуй, долгожданный
    Милый Новый год! 















 
   




















   


Рецензии
Пишите классно,на одном дыхании и зажигательно

Светлана Казанцева 2   30.12.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Нет ничего дороже искренности - это лучшая награда!С НОВОГОДЬЕМ!!!

Владимир Чуприна   30.12.2014 17:41   Заявить о нарушении