И уже не отпущу отныне...

         
          * * *
БЛИЗКО… ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛИЗКО,
ТЫ КО МНЕ СЕГОДНЯ ПОДОЙДЕШЬ,
И ТИХОНЕЧКО НА УШКО,
ТЫ ТРИ СЛОВА МНЕ ПРОИЗНЕСЕШЬ!

ЭТА  ТАЙНА, ТОЛЬКО НАША ТАЙНА,
И ХОТЯ ОНА КАК ИСТИНА СТАРА,
Я ГОТОВ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ,
ЗАПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ ВСЕ СПОЛНА.

ЗНАЮ… СИЛЬНО, СИЛЬНО ЛЮБИШЬ!
ЗНАЮ, ТЕРПЕЛИВО ЖДЕШЬ,
БУДЕТ НОЧЬ, И БУДУТ СВЕЧИ,
ТЫ СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕШЬ!

УТРОМ… РАННИМ, РАННИМ УТРОМ,
Я ПРОСНУСЬ, ПОРАНЬШЕ ЧУТЬ ДЫША…
ОБНИМУ, ПРИЖМУ К СЕБЕ ПОКРЕПЧЕ,
МИЛОГО, РОДНОГО «МАЛЫША»!

И УЖЕ НЕ ОТПУЩУ ОТНЫНЕ,
ПОТОМУ ЧТО, ВЕРЮ БЕЗ КОНЦА
ВОТ ОНО-
          ТАК ДОЛГОЖДАННОЕ НАЧАЛО
                ОТ ВЕНЦА ДО САМОГО КОНЦА!!!


Рецензии
Александр, столько нежности в Ваших стихах. что снова начинаю верить, что мужчины все-таки могут любить. С уважением

Людмила Мустафа   07.04.2015 16:10     Заявить о нарушении
Безмерно благодарен Вам Людмила!!!
Так и есть!!!
Любовь существует)))))
Крепко обнимаю!) Алекс

Александр Жилкин   07.04.2015 18:42   Заявить о нарушении