холодать начинает...

холодать начинает
а дальше посмотрим
не досчитаемся кого-то
или не станем считать

середина быстро перематывается
по краям уже ничего не движется
руки располагаются
на линии очертания костра

а вот и самопальная письменность
спички свалившиеся под сердце
встречный голос натыкающийся на глаза

убийство по осторожности
воскрешение по наитию
враз

радости комок обозначен
чувство взвешенного отторжения
даёт о себе знать

и где эти предсказуемые последствия
в их непредсказуемых вариантах
дня злоба
не берущийся на душу грех

голод прокушен в поисках кости
слова опрокинуты на бок
руки остаются в костре
костёр остаётся сподручным



декабрь 2013


Рецензии
холода - ерунда, Егор!
пусть в наступающем тебя они минуют.
добра тебе, любви и света!
жму лапу

Ник Туманов   30.12.2013 23:06     Заявить о нарушении
спасибо. с наступающим.

Егор Мирный   31.12.2013 07:10   Заявить о нарушении