***

До нового года всего пара дней,
И я вот пишу-"С добрым утром",
Почти наступил уж год лошадей,
Пусть скачут тебе все попутно,

Пусть радость в твой дом привезут,
И счастья большую телегу,
Затопчут копытами серую грусть,
Очистят дыханием небо,

Подкову пускай оставят одну,
Тебе на успех и мечты,да удачу,
И тянут тебя пусть только наверх,
То-есть в гору по жизни пусть скачут,

И словно с богиней в жарком огне,
Летят с твоей колесницей,
Наперекор всем проблемам,старухе судьбе,
А рядом пускай будет рыцарь!


Рецензии