Такой твой рок

ДорОг
Немного нам досталось.
Пророк
Не понял нашу боль.
Чертог...
Лежишь. Какая жалость.
Игрок?
Но к чёрту эту роль!
А ты ушла...
Зачем так делать?
И не смогла
Свой рай родить...
Да как стрела
Душа по небу...
Одна лишь мгла...
Как мне любить?
----------------
Прости, усни...
Ведь я не бог!
В душе живи -
Такой твой рок...


Рецензии