как хорошо что есть друзья

как хорошо что есть друзья
и скоро будет новый год
их можно всех собрать к себе
и встреть старый ,новый год
поднять бокалы за столом
и с тостом выпить  их до дна
спасибо вам мои любимые
за то что есть вы у меня
 


Рецензии