Из серии коротышки

Если думаешь, лишь о том,
Как бы чего не вышло,
В страхе, бормочешь шепотком,
Законы они как дышло.
Если боишься, признаться себе,
Что жизнь проживаешь напрасно.
Если к чужой,  равнодушен беде,
Тогда действительно страшно.


Рецензии