Не пью - я страстен и люблю

Я понял почему не пью -
А потому, что страстен и люблю!
Предайся чуть похмелья забытью...
И что?! Любовью не бурлю?!

Уж, нет! Не потерять секунды жизни мне!
Я не желаю быть минуту в бодуне,
Мне не лежать на пьяном дне...
Хочу лежать с тобой, с Цветком, в сплошной весне!


Рецензии
Цветок - весна!

Сергей Лихой   03.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.