Отношение к Полным

Сочувствую я Несчастным, безмерно,
Им выдержать вес нелегко свой, наверное?!.–
Повсюду его за собою таскают...
А "скинуть" не могут, – ужасно страдают!
 

Порою, смеются они над собою,
Над этой нелегкою долей, Судьбою, 
Что Шутит над ними, не может отстать... –
Ах, вес свой излишний куда им девать?!.
 

Не могут они с лишним весом расстаться,
Прижились уж с ним... И лишь могут смеяться!
Прошу их, – посмейтесь сейчас над собою! –
Поискренней смейтесь над этой Судьбою!!!

 


Рецензии