Я жду тебя, Счастье!

Ах, СЧАСТЬЕ!  Ты где заблудилось?
Приди.....Мою душу согрей!
Хочу, чтобы жизнь изменилась!
Тихонько приди!  Не робей!

Я буду хранить тебя нежно!
От взглядов недобрых беречь!
ЛЮБОВЬ приведи мне, конечно!
Я жду страстных, искренних встреч!

И с НИМ  мы тогда окунёмся
В безбрежное море любви....
Но в прошлое мы не вернёмся,
Пойдём по ИНОМУ пути!

Ночь станет шептать нам сонеты.....
И Месяц споёт нам романс.....
Мы будем любовью согреты.....
А Звёзды пусть пустятся в пляс.....

Подхватим и мы этот танец.....
Из слов же сплетём кружева....
Сплетение тел одурманит.....
Кружит от любви голова......

Как сладостны эти мгновенья!
Так хочется все их продлить!
Любовь нам даёт наслажденье...
Теперь без НЕЁ  не прожить!

Давай же хранить ЕЁ  ВЕЧНО!
Беречь, как хрустальный сосуд!
Ведь жизнь наша не бесконечна...
Кто любит - меня те поймут!



        ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
СПАСИБО, Марго, за дивное, прекрасное стихоТворение!
Желаю заветной Вашей мечты скорейшего исполнения! СЧАСТЬЯ!
И созвучное http://www.stihi.ru/2010/12/07/9051
С Новым годом и Рождеством!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   06.01.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любочка! С ответными поздравлениям и пожеланиями, Марго.

Марго Шумилина   06.01.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.