***

Ты извини, мне нечего сказать.
На веках и плечах лежит усталость,
При мне упрямая осталась стать,
Тепла почти ни капли не осталось.

Я отдала бы. Не жалей, забудь,
Будь счастлив. Я спокойна и свободна,
Невидима... Наверное, в том суть,
Что к этой жизни мало я пригодна.

И, так же раздражаясь и любя
Вот этот день, апрель, рябые лужи,
С улыбкой буду уверять тебя,
Что мне уже никто совсем не нужен


Рецензии