Илья Кутик

Ты больна концептом “роwег”.
Ходишь бледная, как пава,
ждешь павлинов,
ибо их циклопьим глазом
гипнотируешься разом.
Душу ж вынув,
на атаку новых перьев
ты бросаешься, уверив,
что виною
глаз ваш – ибо слишком ярок...
Что ж, дурак, бери подарок,
брызжь слюною!..

Владимир Ром
Стих сварганили Вы круто
И в концепте резком “power”,
Прилепили в стих павлина
В ярких перьях с циклопьим взглядом.
Загипнотизировав  подругу
И в атаку в новых перьях,
С брызгами своей слюною
Обрели в подарок дуру.


Рецензии