Женщину не обмануть

Твое я имя повторяю.
Тепло в сердечке берегу.
С тобой о встрече я мечтаю.
Ни как дождаться не могу.

Ну вижу,что то происходит.
И на себе поймала взгляд.
Душа ответа не находит,
Копаясь в мыслях наугад.

То к себе близко подпускаешь,
То начинаешь вдруг кричать.
В своих желаниях блуждаешь.
Нам с разговора бы начать.

Ты забираешь,дав надежду.
В огонь бросаешь не любя.
Пойми,не будет как и прежде.
Нельзя уйти к себе маня..


Рецензии